Skip to main content
Home Page
Menu
Menu Capodanno
Home Page
Menu
Menu Capodanno
Capodanno
Menu di carne
Entré
TRECCIA DI RADICCHIO ROSSO TARDIVO AVVOLTO NELLO SPECK CON FONDUTA DI PECORINO
Antipasto
FINTO CHEESE CAKE CON TARE TARE DI MANZO E SALSA VERDE
Primo
TORTELLO RIPIENO DI PATATE, RAGÙ DI CONIGLIO. OLIVE NOSTRANE, TIMO E TARTUFO
Secondo
GEOMETRIA DI CONTROFILETTO CON PATATE VIOLA AL TIMO E MAIONESE AL TARTUFO
Dolce
TIRAMISÙ CON PANDORO E CREMA AL CAFFE
Menu di pesce
Entré
BACCALA ISLANDESE MANTECATO
Antipasto
CARPACCIO DI TONNO ROSSO PINNE GIALLE, SALE MALDON AROMATIZZATO AL NERO DI SEPPIA E ARANCIA
Bis di primo
CARPACCIO DI TONNO ROSSO PINNE GIALLE, SALE MALDON
AROMATIZZATO AL NERO DI SEPPIA E ARANCIA
Secondo
• FILETTO DI BRANZINO DEL MEDITERRANEO. CREMA DI TOPINAMBUR E CHIPS DI ZUCCA
Dolce
TIRAMISÙ CON PANDORO E CREMA AL CAFFE
31 Dicembre 2022
110€
PER PERSONA
BEVANDE ESCLUSE